Скачать в AppStore, Google Play

STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE в косметике, его свойства и применение

STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE

Антистатики
Кондиционеры для волос
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-HYDROXY-3- (TRIMETHYLAMMONIO) PROPYL ETHER CHLORIDE STARCH
CHLORIDE STARCH, 2-HYDROXY-3- (TRIMETHYLAMMONIO) PROPYL ETHER
STARCH, 2-HYDROXY-3- (TRIMETHYLAMMONIO) PROPYL ETHER, CHLORIDE
STARCH, 2HYDROXY3 (TRIMETHYLAMMONIO) PROPYL ETHER, CHLORIDE

Antistatic Agent; Emulsion Stabilizer; Hair Conditioning Agent; Suspending Agent -Nonsurfactant; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE входит в состав косметических средств:

2015-04-08 14:14:21
soloveva
2015-09-23 05:26:16
olledy
2017-04-13 21:12:31
alexandraver
2018-08-03 20:48:12
Natata77777
2020-05-03 17:09:16
korolek
STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE купить оптом, запросить оптовый прайс