Скачать в AppStore, Google Play

ШПИНАТ в косметике, его свойства и применение

ШПИНАТ
SPINACIA OLERACEA (SPINACH)
SPINACIA OLERACEA (SPINACH)

Витамины
Кондиционеры для кожи
Растительные экстракты
Травы

Восстановление зубной эмали10
Защитная функция10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Осветление кожи9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта
Увядающая кожа

1

100


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

SPINACH
SPINACIA OLERACEA
SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT
EXTRACT OF SPINACH
EXTRACT OF SPINACIA OLERACEA
SPINACH EXTRACT
SPINACH LEAF EXTRACT
SPINACH, EXT.
SPINACIA OLERACEA EXTRACT
SPINACIA OLERACEA LEAF EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Шпинат- травянистое растение, которое все чаще используется в косметологии. Обладает многими лечебными свойствами и помогает сохранить здоровье всего организма и тела. Шпинат помогает не только сохранить молодость кожи, но и помогает в лечении многих заболеваний. Полезен для людей у которых проблемы с зубами и деснами, ЖКТ. Рекомендуется употреблять в период беременности и людям у которых дефицит и витаминов в организме. Экстракт обладает общеукрепляющим, витаминизирующим действием, усиливает кроветворную и защитную функцию организма.

ШПИНАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ШПИНАТ купить оптом, запросить оптовый прайс