Скачать в AppStore, Google Play

SOYAMIDE DEA в косметике, его свойства и применение

SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA

ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

AMIDES, SOY, N,N-BIS (HYDROXYETHYL) -
AMIDES, SOYA, N,NBIS (HYDROXYETHYL)
N,N-BIS (HYDROXYETHYL) - AMIDES, SOY
N,N-BIS (HYDROXYETHYL) - SOY AMIDES
N,N-BIS (HYDROXYETHYL) SOY AMIDES
SOY AMIDES, N,N-BIS (HYDROXYETHYL) -
SOY N,N-BIS (HYDROXYETHYL) - AMIDES

Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSIFYING; EMULSION STABILISING; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

SOYAMIDE DEA входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
SOYAMIDE DEA купить оптом, запросить оптовый прайс