Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ
SORBITAN TRISTEARATE
SORBITAN TRISTEARATE

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Пеногасители

Очищающее8

Для любого типа кожи

1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ANHYDROSORBITOL TRISTEARATE
SORBITAN, TRIOCTADECANOATE
TRIOCTADECANOATE SORBITAN

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эмульгатор, производное сорбита и стеариновой кислоты. Может быть животного происхождения. В зависимости от среды используется как эмульгатор, пенообразователь или антивспениватель. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е492.
Surfactant - Emulsifying Agent

СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2015-04-20 21:13:43
Dezi
2016-02-13 17:37:58
tatteo
2017-06-04 02:05:31
odioie
2017-08-03 21:08:31
booka1410
2017-08-16 22:33:02
ChristinaK
2017-12-24 13:54:57
Annkazakova
2018-06-18 02:42:41
aisatsana33
2018-09-11 13:59:02
9202716982
2018-09-11 16:00:04
9202716982
2018-09-13 11:52:02
9202716982
2018-10-14 00:39:40
svetlasha
2019-01-04 15:12:12
Karamba
2019-02-12 02:53:39
andriyaniha
2019-06-27 16:14:12
aleksandra92
2019-06-29 14:51:04
fieryelen
2019-11-05 09:12:18
vfckjib
2019-11-21 14:35:17
foofox
2020-04-22 19:07:48
luuna
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс