Скачать в AppStore, Google Play

СОРБИТАН ТРИОЛЕАТ в косметике, его свойства и применение

СОРБИТАН ТРИОЛЕАТ
SORBITAN TRIOLEATE
SORBITAN TRIOLEATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Смягчение кожи1

Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Сухая кожа
Чувствительная кожа

0

9


1Низкий

Синтетический

1.8

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ANHYDRO-D-GLUCITOL TRIOLEATE
ANHYDROSORBITOL TRIOLEATE
SORBITAN, TRI- (9Z) -9-OCTADECENOATE
SORBITAN, TRI-9-OCTADECENOATE
SORBITAN, TRI9OCTADECENOATE, (Z,Z,Z)
TRI-9-OCTADECENOATE SORBITAN
ARLACEL 85
CRILL 5
EMASOL 430
EMSORB 2503
GLYCOMUL TO

SORBITAN SESQUIOLEATE W / O эмульгатор, особенно рекомендуется для ненасыщенных липидных компонентов, таких как растительные масла.В качестве диспергатора для нерастворимых жидкостей в других липофильных жидкостях. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах.Также подходит для средств, по уходу за детской кожей.

СОРБИТАН ТРИОЛЕАТ входит в состав косметических средств:

2017-03-03 14:19:46
dangesook
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
СОРБИТАН ТРИОЛЕАТ купить оптом, запросить оптовый прайс