Скачать в AppStore, Google Play

СОРБИТАН ЛАУРАТ в косметике, его свойства и применение

СОРБИТАН ЛАУРАТ
SORBITAN LAURATE
SORBITAN LAURATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Смягчение кожи5

Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Сухая кожа
Чувствительная кожа

1

9


0Низкий

Синтетический

8.6

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,4-ANHYDRO- 6-DODECANOATE D-GLUCITOL
1,4-ANHYDRO-D-GLUCITOL, 6-DODECANOATE
6-DODECANOATE 1,4-ANHYDRO-D-GLUCITOL
6-DODECANOATE D-GLUCITOL, 1,4-ANHYDRO-
ANHYDROSORBITOL MONOLAURATE
D-GLUCITOL, 1,4-ANHYDRO-, 6-DODECANOATE
MONODODECANOATE SORBITAN
SORBITAN MONOLAURATE
SORBITAN, MONODODECANOATE
EMSORB 2515
RADIASURF 7125

Липофильная структура делает SORBITAN LAURATE  растворимым или диспергируемом в масле.
С успехом используется для создания эмульсий типа
вода-в-масле (W / O) , а так же эмульсий масло-в-воде (O / W)эмульгаторами имеющими высокий фактор HLBИспользуется для получения косметических кремов и лосьонов.

СОРБИТАН ЛАУРАТ входит в состав косметических средств:

2016-03-16 13:58:31
Rita226
2016-10-01 15:22:20
nicehorse1992
2017-01-14 17:02:16
kurnysha
2018-01-26 17:44:27
Marta5
2018-04-14 12:48:20
stormwave
2018-04-27 06:43:02
KatrineS
2019-03-19 15:41:30
Anna19
2020-02-17 11:05:14
K65KE
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-08-06 17:50:16
11062016nata
2021-06-07 16:13:25
nastnusha
Показать все косметические средства
СОРБИТАН ЛАУРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс