Скачать в AppStore, Google Play

СОФОРА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ в косметике, его свойства и применение

СОФОРА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ
SOPHORA JAPONICA (JAPANESE PAGODA TREE) FLOWER EXTRACT
SOPHORA JAPONICA (JAPANESE PAGODA TREE) FLOWER EXTRACT

Активы
Антиоксиданты
Растительные экстракты

Антиоксидантное9
Бактерицидное9
Заживляющее9
Питание волосяных луковиц9
Питание кожи9
Регенерация кожи9

Для кожи вокруг глаз
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, EXTRACT OF SOPHORA JAPONICA FLOWER
JAPANESE PAGODA TREE FLOWER EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

В цветах содержится большое количество рутина (витамин Р), а также витамин С, сафорин, бактерицидные вещества. Бутоны софоры служат сырьем для промышленного получения рутина, который применяется для профилактики и речения авитаминозов. Экстракт применяется как антиоксидант, бактерицидный и ранозаживляющий, регенерирующий и витаминизирующий компонент в кремах для сухой, чувствительной, увядающей кожи, в кремах после бритья, лосьонах для укрепления волос.
Not Reported

СОФОРА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ входит в состав косметических средств:

2016-02-04 11:02:38
nastuchagordi
2017-01-31 12:22:23
igruzaev89
2017-07-22 17:58:59
pegas7
2017-07-22 17:59:00
pegas7
2017-08-29 15:46:04
edlugosi
2019-01-23 19:05:09
valeriadk
2019-08-08 15:52:17
Skazzka
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
Показать все косметические средства
СОФОРА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ купить оптом, запросить оптовый прайс