Скачать в AppStore, Google Play

SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL в косметике, его свойства и применение

SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL
SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL
SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL

Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL
SOLANUM LYCOPERSICUM SEED OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL входит в состав косметических средств:

2020-10-29 23:02:48
Kseniia
2021-05-07 10:54:18
vikvikvik791
2021-05-07 11:05:52
vikvikvik791
SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) SEED OIL купить оптом, запросить оптовый прайс