Скачать в AppStore, Google Play

НАТРИЯ ПЕРСУЛЬФАТ в косметике, его свойства и применение

НАТРИЯ ПЕРСУЛЬФАТ
SODIUM PERSULFATE
SODIUM PERSULFATE

Прочие компоненты

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы

0

10


7Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании7

DISODIUM PEROXODISULPHATE
DISODIUM SALT PEROXYDISULFURIC ACID
PEROXYDISULFURIC ACID ( [ (HO) S (O) 2] 2O2) , DISODIUM SALT
PEROXYDISULFURIC ACID+C105, DISODIUM SALT
PEROXYDISULFURIC ACID, DISODIUM SALT
SODIUM PEROXYDISULFATE
PERSULFATE DE SODIUM (FRENCH)
SODIUM PEROXYDISULFATE

Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Бесцветное кристаллическое вещество. Растворяется в воде. В косметике используется как компонент, усиливающий окислением меланина в обесцвечивающих средствах для волос.
Oxidizing Agent; OXIDISING

НАТРИЯ ПЕРСУЛЬФАТ входит в состав косметических средств:

2017-12-25 17:02:43
ValentineM
2018-07-18 16:19:10
melonisamoed
2018-07-26 17:18:40
melonisamoed
2020-03-14 10:42:46
Elena0909
2020-03-14 11:47:50
Elena0909
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
Показать все косметические средства
НАТРИЯ ПЕРСУЛЬФАТ купить оптом, запросить оптовый прайс