Скачать в AppStore, Google Play

НАТРИЯ МАЛАТ в косметике, его свойства и применение

НАТРИЯ МАЛАТ
SODIUM MALATE
SODIUM MALATE

Влагоудерживающие агенты
Кондиционер для кожи удерживающий влагу
Кондиционеры для кожи
Стабилизаторы кислотности (PH)

Увлажнение кожи8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Увядающая кожа

0

2


4Средний

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

BUTANEDIOIC ACID, HYDROXY-, MONOSODIUM SALT
DISODIUM MALATE
HYDROXY- MONOSODIUM SALT BUTANEDIOIC ACID
MALIC ACID, MONOSODIUM SALT
MONOSODIUM SALT BUTANEDIOIC ACID, HYDROXY-
MONOSODIUM SALT MALIC ACID
L-APFELSAURE ALS NATRIUM SALZ (GERMAN)
L-MALIC ACID, SODIUM SALT
MALIC ACID, DISODIUM SALT
NATRIUMMALAT (GERMAN)
SODIUM L-MALATE

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Белый кристаллический порошок растворимый в холодной воде, не растворяется в спирте. Содержится в плодах рябина, малины, яблок. Регулятор кислотности и влагоудерживающий агент. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е350.
Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING

НАТРИЯ МАЛАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
НАТРИЯ МАЛАТ купить оптом, запросить оптовый прайс