Скачать в AppStore, Google Play

SODIUM ISOSTEARATE в косметике, его свойства и применение

SODIUM ISOSTEARATE
SODIUM ISOSTEARATE
SODIUM ISOSTEARATE

Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ISOOCTADECANOIC ACID, SODIUM SALT
SODIUM ISOOCTADECANOATE
SODIUM SALT ISOOCTADECANOIC ACID

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying Agent

SODIUM ISOSTEARATE входит в состав косметических средств:

2015-08-19 01:16:59
sunbrook29
2016-04-10 01:46:53
Veresana
2016-06-23 16:51:28
ladykleo
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
Показать все косметические средства
SODIUM ISOSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс