Скачать в AppStore, Google Play

СОДА ПИТЬЕВАЯ в косметике, его свойства и применение

СОДА ПИТЬЕВАЯ
SODIUM HYDROGEN CARBONATE
SODIUM HYDROGEN CARBONATE

Прочие компоненты

Смягчение кожи9
Снимает раздражение кожи9
Антисептическое8
Кондиционирует волосы8
Очищающее8
Успокаивающее8

Для кожи тела
Жирная кожа
Жирные волосы
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Не рекомендуется наносить на кожу с повреждениями (ранками, царапинами и т.д.)

Описание:

Гидрокарбонат натрия NaHCO3 (кислая соль угольной кислоты и натрия) представляет собой белый мелкокристаллический порошок. Широко применяется в различных областях, в том числе в косметологии.

Косметическое действие:

В домашней косметике используется как антисептический, смягчающий и очищающий компонент. Применяется в пилингах и скрабах, снимает раздражение, 

отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки. Имеет нейтральный Ph и химические свойства, поэтому подходит для разных типов кожи. Единственное, не рекомендуется использовать для раздраженной и поврежденной кожи. Можно использовать для отбеливания зубов, как дезодорант. В уходе за волосами применяется в составе сухих шампуней.


СОДА ПИТЬЕВАЯ входит в состав косметических средств:

СОДА ПИТЬЕВАЯ купить оптом, запросить оптовый прайс