Скачать в AppStore, Google Play

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ в косметике, его свойства и применение

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE

Кондиционеры для волос
ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)

Очищающее10
Кондиционирует волосы9

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-HYDROXYETHYL-2- (C7-C18) ALKYLIMIDAZOLINIUM-3-PROPANOIC ACID, SODIUM SALT
COCOAMPHOPROPIONATE
IMIDAZOLIUM COMPOUNDS, 2-C7-18-ALKYL-1- (2-CARBOXYETHYL) -4,5-DIHYDRO-3- (HYDROXYETHYL) , HYDROXIDES, SODIUM SALTS
SODIUM N-COCOYL-N-CARBOXYETHYL-N-HYDROXYETHYL ETHYLENEDIAMINE

Безопасный компонент.

Мягкий афотерный ПАВ. Пенообразователь, очищающий агент, кондиционер для волос. Используется в стредствах по уходу кожей, колосамиЮ, детской косметике, средствах для интимной гигиены.
Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Foam Booster;Surfactant - Hydrotrope; FOAM BOOSTING; FOAMING

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ входит в состав косметических средств:

2016-02-23 14:41:30
Lymisanna
2017-06-02 20:28:02
yaineska
2019-10-10 23:34:30
rinna
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
Показать все косметические средства
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс