Скачать в AppStore, Google Play

НАТРИЙ в косметике, его свойства и применение

НАТРИЙ
SODIUM
SODIUM

Красители для волос
Пигменты
Прочие компоненты

Очищающее3

Для любого типа кожи

0.001

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACID RED 184, CI 15685
N/A
SODIUM, DISSOLVED
SODIUM, TOTAL
NATRIUM

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Мягкий металл серебристо-белого цвета. Металл крайне неустойчив на воздухе поэтому в чистом виде не встречается в природе. Широко распространены его соли. Важнейшие минералы натрия - каменная соль, глауберова соль, бура. Соединения натрия применяются вовсех типах косметических средств. Неорганические соли используются в качестве регуляторов вязкости и ионной активности растворов, окислителей в стойких красках (перборат нария), комплексообразователей, диспергирующих агентов. Отдельное место занимают соли натрия, использующиеся для смягчения воды. Органические соли натрия используются в качестве ПАВ, эмульгаторов, пенообразователей, увлажнителей.
Colorant; HAIR DYEING

НАТРИЙ входит в состав косметических средств:

2015-05-04 22:10:38
Oksusha
2015-11-04 19:09:39
kabahi
2015-12-15 00:14:00
Decline
2017-02-25 01:05:27
Fluffy
2018-07-23 02:48:19
glv25
2018-12-14 18:00:31
Tattipooh
2019-05-26 00:19:48
SelenaFofun
2019-07-11 11:21:49
EkaterinaMK
2020-02-01 12:51:14
uli4ka
2020-02-23 17:35:46
juls1992bykova
2020-03-26 14:54:54
Lolaw
Показать все косметические средства
НАТРИЙ купить оптом, запросить оптовый прайс