Скачать в AppStore, Google Play

ЖОЖОБА ГРАНУЛЫ в косметике, его свойства и применение

ЖОЖОБА ГРАНУЛЫ
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) BEADS
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) BEADS

Абразивы скрабы

Очищающее9
Увлажнение кожи9
Смягчение кожи8
Осветление зубной эмали7
Осветление кожи7

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

50


0Низкий

Синтетический

Средний размер частиц0.1 мм

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) BEADS
JOJOBA BEADS
SIMMONDSIA CHINENSIS BEADS
SIMMONDSIA CHIMENSIS (JOJOBA) PEARLS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Гранулы жожоба это самый мягкий и нежный способ очистить кожу лица от загрязнений и отмерших клеток. Его получают из натурального воска, путем гидрогенизации чистого воска жожоба. Второе название гранул жожоба, которое можно часто встретить — бисер для мыла. И в самом деле гранулы, которые иногда смешивают с яркими пигментами, напоминают разноцветные бусинки. Скрабы с использованием гранул жожоба подойдут даже для самой нежной и сухой кожи, так как создают на коже тончайшую пленочку предотвращающую испарение влаги. Гранулы могут использоваться для создания пилингов; отшелушивающих кремов; лосьонов для глубокого очищения; средств для умывания и гелях для душа; шампуней; зубных паст; для мыла, причем их добавляют как в основу, так и в мыло с нуля.

Гранулы вводятся в косметические средства в пропорции 1:1, но лучше руководствоваться собственными ощущениями от готового продукта.



Полное описание косметического ингредиента SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) BEADS вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ЖОЖОБА ГРАНУЛЫ входит в состав косметических средств:

ЖОЖОБА ГРАНУЛЫ купить оптом, запросить оптовый прайс