Скачать в AppStore, Google Play

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ в косметике, его свойства и применение

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ
SILYBUM MARIANUM (LADY'S THISTLE) FRUIT EXTRACT
SILYBUM MARIANUM (LADY'S THISTLE) FRUIT EXTRACT

Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты
УФ фильтры

Антивозрастное10
Антиоксидантное10
Бактерицидное10
Повышает упругость10
Противовоспалительное10
УФ защита кожи10
Увлажнение кожи10
Регенерация кожи9
Снимает раздражение кожи9
Заживляющее8

Для кожи тела
Для любого типа кожи

1

40


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

SILYBUM MARIANUM FRUIT EXTRACT, EXTRACT OF LADY'S THISTLE FRUIT
EXTRACT OF SILYBUM MARIANUM FRUIT
LADY'S THISTLE (SILYBUM MARIANUM) FRUIT EXTRACT
LADY'S THISTLE FRUIT EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт плодов расторопши содержит огромное количество лекарственных веществ, одним из них считается силимарин. Его лекарственные свойства помогают регулировать и выводить вредные токсины из организма и защитить печень. В косметических средствах экстракт помогает в восстановлении и реконструкции клеток кожи, защищают ее от старения и истощения. Косметика на основе экстракта часто применяется, как средство от солнечных ожогов. Благодаря своим антиоксидантными, противовоспалительными свойствами помогает в лечении различных кожных заболеваний, снимает зуд и покраснения.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ купить оптом, запросить оптовый прайс