Скачать в AppStore, Google Play

СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА
SEBACIC ACID
SEBACIC ACID

Стабилизаторы кислотности (PH)

Для любого типа кожи

0

3


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

1,8-OCTANEDICARBOXYLIC ACID
DECANEDIOIC ACID
1,10-DECANEDIOIC ACID
1,8-OCTANEDICARBOXYLIC ACID
ACIDE SEBACIQUE (FRENCH)
DECANEDIOIC ACID
N-DECANEDIOIC ACID
SEBACINSAURE (GERMAN)
USAF HC-1

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Двухосновная предельная карбоновая кислота. Бесцветное вещество слоистой структуры. Растворяется в спирте,эфире, частично - в воде. Получают при нагревании касторового масла со щелочью. В косметике применяются эфиры как пластифицирующие добавки.
pH Adjuster; BUFFERING

СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2015-07-28 20:16:33
Isha
2016-04-08 20:00:18
BNKTORIA
2017-01-19 15:09:55
vihareva89
2018-01-18 00:35:07
flonata
2018-08-26 13:07:01
renfrees
2019-03-23 15:23:19
alinaaaaaaaa
2019-12-05 14:25:12
romashka11
2020-05-03 16:51:33
korolek
2020-05-03 16:51:36
korolek
2020-05-03 16:51:37
korolek
2020-05-03 16:51:38
korolek
2021-03-02 13:04:21
elpisred
Показать все косметические средства
СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс