Скачать в AppStore, Google Play

SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL в косметике, его свойства и применение

SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL
SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL
SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Прочие компоненты
Тоники


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

OIL OF SAGE
OILS
SAGE
SAGE (SALVIA OFFIC INALIS L.)
SAGE DALMATIAN OIL (SALVIA OFFICINALIS L.)
SAGE ESSENTIAL OIL
SAGE OIL
SAGE OIL (SALVIA OFFICINALIS L.)
SAGE OIL
SPANISH (SALVIA LAVANDULAEFOLIA VAHL.)
SAGE OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Salvia Officinalis (Sage) Oil is an essential oil derived from the herbal plant, Salvia officinalis.

SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс