Скачать в AppStore, Google Play

ШАЛФЕЙ в косметике, его свойства и применение

ШАЛФЕЙ
SALVIA OFFICINALIS (SAGE)
SALVIA OFFICINALIS (SAGE)

Антимикробные агенты
Растительные экстракты
Травы
Эфирные масла

Антисептическое10
Вяжущее10
Очищающее10
Противовоспалительное10
Бактерицидное9
Заживляющее9
Защитная функция9

Для кожи тела
Для любого типа кожи

1

100


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

SALVIA OFFICINALIS,

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Шалфей- растение, которое издавна известно своими целебными и вяжущими свойствами. Препараты на основе шалфея прекрасно очищают и омолаживают кожу. Протирание кожи настоем шалфея сделает кожу нежной, увлажненной и здоровой. Масло шалфея помогает бороться с проблемной кожей, лечит прыщи, разглаживает рубцы и убирает мелкие несовершенства. На основе шалфея в косметологии можно встретить огромное количество масок, тоников, масел по уходу за лицом и телом.

ШАЛФЕЙ входит в состав косметических средств:

ШАЛФЕЙ купить оптом, запросить оптовый прайс