Скачать в AppStore, Google Play

САХАРИН в косметике, его свойства и применение

САХАРИН
SACCHARIN
SACCHARIN

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Прочие компоненты
Средства по уходу за полостью рта

Для губ
Для ухода за зубами и полостью рта

0

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,1-DIOXIDE 1,2-BENZISOTHIAZOL-3 (2H) -ONE
1,1-DIOXIDE-1,2-BENZISOTHIAZOL-3 (2H) -ONE
1,2-BENZISOTHIAZOL-3 (2H) -ONE, 1,1-DIOXIDE
1,2BENZISOTHIAZOL3 (2H) ONE, 1,1DIOXIDE
GARANTOSE
O-BENZOIC ACID SULFIMIDE
O-SULFOBENZIMIDE
SACCHARINE
1,1-DIOXO-1,2-BENZISOTHIAZOL-3 (2H) -ONE
1,2-BENZISOTHIAZOL-3 (2H) -ONE 1,1-DIOXIDE
1,2-DIHYDRO-2-KETOBENZISOSULFONAZOLE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Производное бензойной кислоты. Белый кристаллический порошок без запаха с интенсивным сладким вкусом и горько-металлическим привкусом. Плохо растворяется в воде, со щелочами образует соли. в промышленности получают синтетически. Искусственный заменитель сахара. В косметике используется натриевая соль для подслащения зубных паст, эликсиров, губной помады. Зарегистрирован как пищевая добавка Е954.
Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING; ORAL CARE

САХАРИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
САХАРИН купить оптом, запросить оптовый прайс