Скачать в AppStore, Google Play

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT в косметике, его свойства и применение

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT

Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

ROSEMARY OIL EXTRACT
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT
ROSMARINUS OFFICINALIS OIL EXTRACT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Rosemary oil extract is produced from the Rosmarinus officinalis plant.

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT входит в состав косметических средств:

2015-04-03 00:56:13
leanva
2015-07-09 20:00:21
tata0myata
2015-07-14 15:53:31
Isha
2015-09-10 00:51:36
281419354
2015-12-03 22:05:58
nut
2015-12-03 22:28:32
puchok
2015-12-07 18:20:00
venger
2015-12-25 12:39:03
belka18
2016-01-13 22:50:25
Rbcjymrf
Показать все косметические средства
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) OIL EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс