Скачать в AppStore, Google Play

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL в косметике, его свойства и применение

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

OILS
ROSEMARY
ROSEMARINUS OFFICINALIS OIL
ROSEMARY (ROSEMARINUS OFFICINALIS L.)
ROSEMARY ABSOLUTE
ROSEMARY ABSOLUTE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Rosemary leaf oil is extracted from the flowering tops and leaves of the Rosmarinus officinalis plant.

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL входит в состав косметических средств:

2015-07-10 18:29:59
vazheninatat
2020-05-10 15:53:16
AlinaMillani
2020-12-24 00:52:30
kolu4ektochkanet
2021-03-20 21:48:19
JaneLuk
2021-04-18 18:19:28
evkorch
2021-04-18 18:24:18
evkorch
2021-04-20 18:51:03
evkorch
2021-04-20 20:28:14
evkorch
2021-04-20 20:29:22
evkorch
2021-05-28 11:20:56
m9104228086
2021-06-04 12:36:43
m9104228086
2021-06-04 12:45:36
cookiemonster7
2021-06-28 14:26:49
m9104228086
2021-07-09 14:50:06
evkorch
Показать все косметические средства
ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL купить оптом, запросить оптовый прайс