Скачать в AppStore, Google Play

ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL в косметике, его свойства и применение

ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL
ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL
ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Вяжущие агенты
Тоники
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ROSA MOSCHATA OIL, MUSK ROSE (ROSA MOSCHATA) OIL
MUSK ROSE OIL

Fragrance Ingredient; ASTRINGENT; EMOLLIENT; MASKING; TONIC

ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL входит в состав косметических средств:

ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс