Скачать в AppStore, Google Play

ВОСК РОЗЫ в косметике, его свойства и применение

ВОСК РОЗЫ
ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WAX
ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WAX

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Воски
Структурообразователь (загуститель)

Бактерицидное8
Противовоспалительное8

Для губ
Для любого типа кожи
Кожа век

0

30


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ROSA DAMASCENA FLOWER WAX, ROSE (ROSA DAMASCENA) WAX
ROSE FLOWER WAX
ROSE WAX

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Продукт отходов производства розового эфирного масла. Твердая масса темно-желтого цвета с приятным запахом розы. Обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчелиному воску. Обладает легким бактерицидным и противовоспалительным действием. Используется в составе губных помад и других изделий декоративной косметики.
Not Reported; MASKING; SKIN PROTECTING

ВОСК РОЗЫ входит в состав косметических средств:

2015-07-20 14:04:52
koroli2013
2015-07-23 20:15:36
Isha
2015-09-15 17:39:55
venger
2016-01-27 13:09:43
lenshi
2016-04-14 08:47:27
Beautyeditor
2016-05-20 13:59:12
inessa173
2017-07-06 19:02:57
Dessins
2019-06-05 20:23:36
manaenkova
2019-06-05 20:23:40
manaenkova
2019-06-05 20:23:47
manaenkova
2019-06-05 20:26:05
manaenkova
2019-06-05 20:26:18
manaenkova
2019-06-05 20:26:50
manaenkova
2019-06-05 20:27:16
manaenkova
2019-06-05 20:27:25
manaenkova
2019-06-05 20:27:27
manaenkova
2019-06-05 20:27:30
manaenkova
2019-06-05 20:27:32
manaenkova
2019-06-05 20:27:39
manaenkova
Показать все косметические средства
ВОСК РОЗЫ купить оптом, запросить оптовый прайс