Скачать в AppStore, Google Play

ВОСК ЛАКОВОГО ДЕРЕВА в косметике, его свойства и применение

ВОСК ЛАКОВОГО ДЕРЕВА
RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX
RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX

Воски
Стабилизаторы эмульсии
Эмоленты

Для губ
Для любого типа кожи

0.1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Ягодный воск. Произведен из мякоти разновидностей азиатских ягод Rhus Verniciflua. Тпл=48 – 54°С. Легко эмульгируется. В рецептурах помад воск работает как загуститель масла, особенно касторового масла. Может использоваться в различных кремах.
Not Reported; EMOLLIENT; STABILISING

ВОСК ЛАКОВОГО ДЕРЕВА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ВОСК ЛАКОВОГО ДЕРЕВА купить оптом, запросить оптовый прайс