Скачать в AppStore, Google Play

ЯПОНСКИЙ ВОСК в косметике, его свойства и применение

ЯПОНСКИЙ ВОСК
RHUS SUCCEDANEA (JAPANESE) FRUIT WAX
RHUS SUCCEDANEA (JAPANESE) FRUIT WAX

Воски
Не водный стабилизатор вязкости
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Заживляющее9
Смягчение кожи9
Защитная функция8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, JAPAN (RHUS SUCCEDANEA) WAX
JAPAN WAX
JAPAN WAXES
JAPANESE FRUIT WAX
RHUS SUCCEDANEA WAXES
WAXES, JAPAN
WAXES, RHUS SUCCEDANEA
JAPANESE WAX
RHUS SUCCEDANEA WAX
RHUS SUCCEDANEA (JAPANESE) WAX

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Растительный воск, получаемый из плодов дерева Rhus Succedanea, произрастающего в Японии и Китае. Полутвердый продукт с жирным запахом и вкусом. Содержит триглецириды пальмитиновой, линолевой и леноленовой кислот. В косметических препаратах заменяет пчелиный воск.
Binder; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; BINDING; EMOLLIENT; VISCOSITY CONTROLLING

ЯПОНСКИЙ ВОСК входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЯПОНСКИЙ ВОСК купить оптом, запросить оптовый прайс