Скачать в AppStore, Google Play

PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT в косметике, его свойства и применение

PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT
PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT
PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PYRUS CYDONIA SEED EXTRACT, CYDONIA OBLONGA EXTRACT
EXTRACT OF PYRUS CYDONIA
EXTRACT OF QUINCE
EXTRACT OF QUINCE (PYRUS CYDONIA) SEED
PYRUS CYDONIA EXTRACT
QUINCE (PYRUS CYDONIA) SEED EXTRACT
QUINCE EXTRACT
QUINCE SEED EXTRACT
QUINCE SEED EXTRACT (CYDONIA SPP.)
QUINCE, CYDONIA OBLONGA, EXT.

Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PYRUS CYDONIA (QUINCE) SEED EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс