Скачать в AppStore, Google Play

PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT в косметике, его свойства и применение

PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT
PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT
PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT

Вяжущие агенты
Тоники

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PTEROCARPUS SANTALINUS WOOD EXTRACT, EXTRACT OF PTEROCARPUS SANTALINUS
EXTRACT OF RED SANDALWOOD
PTEROCARPUS SANTALINUS EXTRACT
PTEROCARPUS SANTALINUS, EXT.
RED SANDALWOOD (PTEROCARPUS SANTALINUS) EXTRACT
RED SANDALWOOD EXTRACT

Not Reported; ASTRINGENT; TONIC

PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT входит в состав косметических средств:

PTEROCARPUS SANTALINUS (RED SANDALWOOD) EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс