Скачать в AppStore, Google Play

ПЕРСИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ в косметике, его свойства и применение

ПЕРСИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ
PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT
PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT

Активы
Растительные экстракты

Антиоксидантное10
Бактерицидное10
Противовоспалительное10
Антиакне8

Для губ
Для кожи тела
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF PEACH LEAVES
EXTRACT OF PRUNUS PERSICA LEAF
PEACH LEAF EXTRACT
PEACH LEAVES EXTRACT
PRUNUS PERSICA LEAF EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Экстракт содержит полифенольные соединения,аскорбиновую кислоту, витамины группы В, антисептические вещества. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Вводится в в регененрирующие средства, средства для сухой увядающей кожи, губные помады, главным образом как антиоксидант и источник пангамовой кислоты,улучшающей обмен кислорода в тканях кожи. Используется в средствах для жирной и проблемной кожи.
Not Reported

ПЕРСИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ входит в состав косметических средств:

2015-09-02 13:28:54
Tigr020386
2016-01-14 23:22:12
1199090
2016-01-16 17:03:25
bellatrica
2016-06-12 21:05:49
kteplova
2017-11-29 17:20:23
anytka50
2020-05-03 16:41:57
korolek
Показать все косметические средства
ПЕРСИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ купить оптом, запросить оптовый прайс