Скачать в AppStore, Google Play

МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК в косметике, его свойства и применение

МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL UNSAPONIFIABLES
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL UNSAPONIFIABLES

Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты

Кондиционирует волосы8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

APRICOT KERNEL OIL UNSAPONIFIABLES
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL UNSAPONIFIABLES

Продукт безопасный для использования.

Натуральный компонент, добываемый из растительного вещества. В косметике используется как кондиционер для кожи и волос.

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК купить оптом, запросить оптовый прайс