Скачать в AppStore, Google Play

PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL в косметике, его свойства и применение

PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL

Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

APRICOT KERNEL ESSENTIAL OIL
APRICOT KERNEL OIL
APRICOT KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA L.)
APRICOT KERNELS OIL
OIL OF APRICOT KERNELS
OILS
APRICOT
PERSIC OIL
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL ESSENTIAL OIL
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL
PRUNUS ARMENIACA KERNEL ESSENTIAL OIL
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
PRUNUS ARMENIACA OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL купить оптом, запросить оптовый прайс