Скачать в AppStore, Google Play

PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL в косметике, его свойства и применение

PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL
PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL
PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BITTER ALMOND ESSENTIAL OIL
PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) ESSENTIAL OIL
PRUNUS AMYGDALUS ESSENTIAL OIL
PRUNUS AMYGDALUS OIL

PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL входит в состав косметических средств:

2015-09-10 00:51:36
281419354
2016-02-24 16:09:04
usuri
2016-04-16 13:28:14
75404851
2017-03-18 09:36:08
Serseya
2017-03-18 11:18:35
Serseya
2018-09-02 13:28:53
glv25
2020-01-10 14:03:24
glv25
2020-03-27 08:03:33
ElenaSkrab12
2020-04-13 17:12:41
moraki
2020-04-13 17:12:42
moraki
Показать все косметические средства
PRUNUS AMYGDALUS (BITTER ALMOND) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс