Скачать в AppStore, Google Play

PROPYL ACETATE в косметике, его свойства и применение

PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE
PROPYL ACETATE

Ароматическое вещество
Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETIC ACID, PROPYL ESTER
N-PROPYL ACETATE
PROPYL ESTER ACETIC ACID
PROPYL ETHANOATE
1-ACETOXYPROPANE
1-PROPYL ACETATE
ACETATE DE PROPYLE NORMAL (FRENCH)
ACETIC ACID N-PROPYL ESTER
N-PROPYL ACETATE
N-PROPYL ACETATE (ACGIH:OSHA)
OCTAN PROPYLU (POLISH)

Fragrance Ingredient; Solvent; PERFUMING

PROPYL ACETATE входит в состав косметических средств:

2015-09-30 10:13:31
tatush
2015-11-14 17:27:50
darksamara
2019-09-29 23:13:58
IreneZ
2020-05-03 16:41:57
korolek
PROPYL ACETATE купить оптом, запросить оптовый прайс