Скачать в AppStore, Google Play

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ в косметике, его свойства и применение

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ
PROPYLENE GLYCOL OLEATE
PROPYLENE GLYCOL OLEATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты

Смягчение кожи9

Для кожи тела
Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

20


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

9-OCTADECENOIC ACID (9Z) -, MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL
9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL
9OCTADECENOIC ACID (Z) , MONOESTER WITH 1,2PROPANEDIOL
MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL 9-OCTADECENOIC ACID
OLEIC ACID, MONOESTER WITH PROPANE-1,2-DIOL
PROPYLENE GLYCOL MONOOLEATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Сложный эфир пропиленгликоля и олеиновой кислоты. Воскоподобный продукт, основа в косметических средствах для рук, средствах по уходу за волосами. ПАВ, кондиционер для кожи.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ входит в состав косметических средств:

2016-01-24 11:19:18
lenakholodova
2016-02-13 23:21:48
marimoonlight
2019-03-27 16:34:09
sevilchik
2020-05-03 16:41:57
korolek
Показать все косметические средства
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ОЛЕАТ купить оптом, запросить оптовый прайс