Скачать в AppStore, Google Play

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗОСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗОСТЕАРАТ
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи6
Увлажнение кожи5

Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Сухая кожа
Чувствительная кожа

0

10


1Низкий

Синтетический

2.5

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ISOOCTADECANOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL
MONOESTER WITH 1,2-PROPANEDIOL ISOOCTADECANOIC ACID
PROPYLENE GLYCOL MONOISOSTEARATE

Используется для изготоления дезодорантов, средств для ухода за кожей. в декоративной косметике.

Полное описание косметического ингредиента PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗОСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:41:57
korolek
Показать все косметические средства
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗОСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс