Скачать в AppStore, Google Play

PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE в косметике, его свойства и применение

PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE
PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Не водный стабилизатор вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2-PROPANEDIOL DICAPRATE
1,2-PROPANEDIOL DIDECANOATE
1,2-PROPANEDIYL ESTER N-DECANOIC ACID
1-METHYL-1,2-ETHANEDIYL ESTER DECANOIC ACID
1-METHYLO-1,2-ETHANEDIYL ESTER DECANOIC ACID
DECANOIC ACID, 1-METHYLO-1,2-ETHANEDIYL ESTER
N-DECANOIC ACID, 1,2-PROPANEDIYL ESTER
PROPYLENE GLYCOL DIDECANOATE

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT

PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE купить оптом, запросить оптовый прайс