Скачать в AppStore, Google Play

ТИОЦИОНАТ КАЛИЯ в косметике, его свойства и применение

ТИОЦИОНАТ КАЛИЯ
POTASSIUM THIOCYANATE
POTASSIUM THIOCYANATE

Консерванты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POTASSIUM SALT THIOCYANIC ACID
THIOCYANIC ACID, POTASSIUM SALT
ARTEROCYN
ATEROCYN
KYONATE
POTASSIUM ISOTHIOCYANATE
POTASSIUM RHODANATE
POTASSIUM SULFOCYANATE
POTASSIUM THIOCYANIDE
RHOCYA
RODANCA

Может вызывать аллергические реакции, побочные эффекты при применении в большом количестве.

Тиоционат калия это неорганическая соль, в косметике используется как стабилизатор вязкости.

Not Reported; STABILISING

ТИОЦИОНАТ КАЛИЯ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ТИОЦИОНАТ КАЛИЯ купить оптом, запросить оптовый прайс