Скачать в AppStore, Google Play

POTASSIUM OLIVOYL PCA в косметике, его свойства и применение

POTASSIUM OLIVOYL PCA
POTASSIUM OLIVOYL PCA
POTASSIUM OLIVOYL PCA


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POTASSIUM OLIVOYL PCA входит в состав косметических средств:

POTASSIUM OLIVOYL PCA купить оптом, запросить оптовый прайс