Скачать в AppStore, Google Play

POTASSIUM CARBOMER в косметике, его свойства и применение

POTASSIUM CARBOMER
POTASSIUM CARBOMER
POTASSIUM CARBOMER

Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Emulsion Stabilizer; Film Former; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

POTASSIUM CARBOMER входит в состав косметических средств:

POTASSIUM CARBOMER купить оптом, запросить оптовый прайс