Скачать в AppStore, Google Play

PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT в косметике, его свойства и применение

PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT
PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT
PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

EXTRACT OF PORPHYRIDIUM CRUENTUM
PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT
PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Porphyridium Cruentum Extract is an extract of Porphyridium cruentum.

PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT входит в состав косметических средств:

PORPHYRIDIUM CRUENTUM (RED ALGAE) EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс