Скачать в AppStore, Google Play

ПОЛИСОРБАТ-65 в косметике, его свойства и применение

ПОЛИСОРБАТ-65
POLYSORBATE-65
POLYSORBATE-65

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYSORBATE 65, POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) DERIVS. SORBITAN, TRIOCTADECANOATE
POLYOXYETHYLENE (20) SORBITAN TRISTEARATE
POLYOXYETHYLENE SORBITAN TRISTEARATE
SORBIMACROGOL TRISTEARATE 300
SORBITAN, TRIOCTADECANOATE, POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) DERIVS.
SORBITAN, TRIOCTADECANOATE, POLY (OXY1,2ETHANEDIYL) DERIVS.
TRIOCTADECANOATE POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) DERIVS. SORBITAN
EMSORB 6907
GLYCOSPERSE TS 20
SORBIMACROGOL TRISTEARATE 300
SORBITAN, TRIOCTADECANOATE, POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) DERIVS. (9CI)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Этоксилированный эфир сорбитола. Эмульгатор систем М/В. Используется в кремах и лосьнах для любого типа кожи, солнцезащитной и декоративной косметике, может использоваться в детской косметике.
Surfactant - Emulsifying Agent

ПОЛИСОРБАТ-65 входит в состав косметических средств:

2018-12-16 20:42:03
Tattipooh
2020-05-03 16:41:57
korolek
ПОЛИСОРБАТ-65 купить оптом, запросить оптовый прайс