Скачать в AppStore, Google Play

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE в косметике, его свойства и применение

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

OLEIC ACID
TRIESTER WITH PENTAGLYCEROL
PENTAGLYCERYL TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE
TRIESTER WITH PENTAGLYCEROL OLEIC ACID

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Polyglyceryl-5 Trioleate is a triester of oleic acid and Polyglycerin-5 (q.v.).

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE входит в состав косметических средств:

POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс