Скачать в AppStore, Google Play

POLYGLYCERYL-3 OLEATE в косметике, его свойства и применение

POLYGLYCERYL-3 OLEATE
POLYGLYCERYL-3 OLEATE
POLYGLYCERYL-3 OLEATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH 3,3'- [ (2-HYDROXY-1,3-PROPANEDIYL) BIS (OXY) BIS [1,2-PROPANEDIOL]
9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH TRIGLYCEROL
MONOESTER WITH 3,3'- [ (2-HYDROXY-1,3-PROPANEDIYL) BIS (OXY) BIS [1,2-PROPANEDIOL] 9-OCTADECENOIC ACID
MONOESTER WITH TRIGLYCEROL 9-OCTADECENOIC ACID
OLEIC ACID, MONOESTER WITH TRIGLYCEROL
SUNSOFT A-17C
TRIGLYCERYL MONOOLEATE

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

POLYGLYCERYL-3 OLEATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
POLYGLYCERYL-3 OLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс