Скачать в AppStore, Google Play

POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE в косметике, его свойства и применение

POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DIESTER WITH TRIGLYCEROL OCTADECANOIC ACID
OCTADECANOIC ACID, DIESTER WITH TRIGLYCEROL
POLYGLYCERIN-3-DISTEARATE
TRIGLYCERIN DISTEARATE
TRIGLYCERYL DISTEARATE

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс