Скачать в AppStore, Google Play

POLYGLYCERYL-3 BEESWAX в косметике, его свойства и применение

POLYGLYCERYL-3 BEESWAX
POLYGLYCERYL-3 BEESWAX
POLYGLYCERYL-3 BEESWAX

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

POLYGLYCERYL-3 BEESWAX

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Polyglyceryl-3 Beeswax is an ester of beeswax fatty acids and Polyglycerin-3 (q.v).

POLYGLYCERYL-3 BEESWAX входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
POLYGLYCERYL-3 BEESWAX купить оптом, запросить оптовый прайс