Скачать в AppStore, Google Play

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи

0.05

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DIGLYCERYL TRIISOSTEARATE
ISOOCTADECANOIC ACID, TRIESTER WITH DIGLYCEROL
ISOOCTADECANOIC ACID, TRIESTER WITH OXYBIS (PROPANEDIOL)
TRIESTER WITH DIGLYCEROL ISOOCTADECANOIC ACID
TRIESTER WITH OXYBIS (PROPANEDIOL) ISOOCTADECANOIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Бесцветная жидкость. Эмолент. Отличный диспергатор для неорганических пигментов. Хорошо совместимый с маслами и восками.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2015-10-17 18:42:09
annyte
2016-10-24 16:49:45
Bandurkina
2016-11-27 18:15:17
Helen45
2016-11-27 18:29:08
Helen45
2017-09-03 12:57:55
pandapanda
2017-09-03 13:14:57
chlenbyka
2017-09-03 13:38:36
chlenbyka
2017-09-03 13:43:43
chlenbyka
2018-02-21 13:09:56
JaneYear
2018-11-13 12:02:28
Juliya1995
2020-05-03 16:30:21
korolek
Показать все косметические средства
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс