Скачать в AppStore, Google Play

POLYGLYCERYL-2 STEARATE в косметике, его свойства и применение

POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

9-OCTADECANOIC ACID
MONOESTER WITH OXYBIS[PROPANEDIOL]
DIGLYCERYL STEARATE
MONOESTER WITH DIGLYCEROL OCTADECANOIC ACID
MONOESTER WITH OXYBIS[PROPANEDIOL] 9-OCTADECANOIC ACID
OCTADECANOIC ACID
MONOESTER WITH DIGLYCEROL
POLYGLYCERYL-2 STEARATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Polyglyceryl-2 Stearate is an ester of stearic acid and Diglycerin (q.v.).

POLYGLYCERYL-2 STEARATE входит в состав косметических средств:

2020-03-25 15:16:50
Lolaw
2020-05-03 16:30:21
korolek
2020-05-08 17:41:37
ilkk
2020-11-18 21:56:23
gafurova1994
POLYGLYCERYL-2 STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс