Скачать в AppStore, Google Play

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ПЕНТАГИДРОКСИСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ПЕНТАГИДРОКСИСТЕАРАТ
POLYGLYCERYL-10 PENTAHYDROXYSTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTAHYDROXYSTEARATE

Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.01

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DECAGLYCERYL PENTAHYDROXYSTEARATE
HYDROXYSTEARIC ACID, PENTAESTER WITH DECAGLYCEROL
PENTAESTER WITH DECAGLYCEROL HYDROXYSTEARIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эмульгатор для В/М-эмульсий. Обеспечивает стабильные В/М-эмульсии даже при минимальном количестве. Позволяет создавать эмульсии со значительно более легкой текстурой и с большим содержанием полярных масел в жирной фазе.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ПЕНТАГИДРОКСИСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2018-10-23 11:10:36
Sophushka
2020-05-03 16:30:21
korolek
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ПЕНТАГИДРОКСИСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс