Скачать в AppStore, Google Play

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ДИСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ДИСТЕАРАТ
POLYGLYCERYL-10 DISTEARATE
POLYGLYCERYL-10 DISTEARATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи

0.1

5


0Низкий

Синтетический

9.5

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

9-OCTADECANOIC ACID, DIESTER WITH
DECAGLYCERIN DISTEARATE
DECAGLYCERYL DISTEARATE
DIESTER WITH 9-OCTADECANOIC ACID
DIESTER WITH DECAGLYCEROL OCTADECANOIC ACID
OCTADECANOIC ACID, DIESTER WITH DECAGLYCEROL
POLYGLYCERYL-10 DIISOSTEARATE
DECAGLYCERIN DIISOSTEARATE
DECAGLYCERYL DIISOSTEARATE
DIESTER WITH DECAGLYCEROL ISOOCTADECANOIC ACID
ISOOCTADECANOIC ACID, DIESTER WITH DECAGLYCEROL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Желтоватое твердое вещество. Гидрофильный эмульгатор. Применяется во всех типах косметических средств, в том числе в детской косметике.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ДИСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2015-12-08 23:10:16
ksukamens
2018-08-27 01:00:13
Gulzaada98
2018-11-08 13:54:13
sunflower
2020-01-11 19:30:42
Evgenya37
2020-05-03 16:30:21
korolek
2021-05-07 00:45:22
mimigotik
Показать все косметические средства
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ДИСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс