Скачать в AppStore, Google Play

ПОЛИГЛЮКУРОНОВАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

ПОЛИГЛЮКУРОНОВАЯ КИСЛОТА
POLYGLUCURONIC ACID
POLYGLUCURONIC ACID

Кондиционер для кожи удерживающий влагу
Кондиционеры для кожи
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос

Увлажнение кожи10

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

2


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

D-GLUCURONIC ACID, HOMOPOLYMER
HOMOPOLYMER D-GLUCURONIC ACID
MUCRONIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Гомополимер D-глюкуроновой кислоты растительного и животного происхождения. Пленкообразователь, увлажняющий агент, кондиционер для кожи. В основном полиглюкуроновую кислоту извлекают из клеточных стенок бактерий, грибов, или водорослей.
Film Former; Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING

ПОЛИГЛЮКУРОНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-01-27 19:37:02
tallil
2016-05-22 12:13:21
Zliliya
2016-10-02 19:47:04
JennyBell
2017-11-14 20:59:42
titkuzmich
2017-11-14 21:43:07
titkuzmich
2018-06-12 23:35:31
titkuzmich
2018-06-18 16:45:29
abc101
2019-04-24 13:52:56
Svetagureva
2020-05-03 16:30:21
korolek
2020-11-25 11:21:34
liga2629
Показать все косметические средства
ПОЛИГЛЮКУРОНОВАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс